Apel Pagi Bersama Sekda

Foto untuk : Apel Pagi Bersama Sekda

Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat, Rabu 26 Januari 2020 – Pagi ini Dinas Kesehatan melangsungkan Apel seperti biasa, akan tetapi  Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Lombok Barat (Lobar) DR.H. Baehaqi,S.Si.,M.Pd.,MM sebagai pembina Apel Pagi.Beliau hadir 30 menit lebih awal bersama asisten Sekretariat Daerah.

Dikesempatan tersebut beliau  menyampaikan tentang begitu pentingnya disiplin dan memberikan motivasi kepada seluruh pegawai Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat.

Seperti diketahui bahwa Sekretariat Daerah memiliki Program meyapa OPD dengan tujuan untuk lebih mendekatkan Sekretariat Daerah dengan OPD sehingga bisa lebih komunikatif lagi. Selain itu program ini juga untuk memberikan informasi kepada OPD sehingga kedepannya tidak ada lagi proyek yang terlambat, kemudian tujuan kinerja daerah bisa tercapai sesuai dengan tahapan-tahapannya sesuai dengan apa yang tertuang di dalam RPJMD.