Dikes Lombok Barat Siapkan TIM Kesehatan untuk Semua Kafilah

Foto untuk : Dikes Lombok Barat Siapkan TIM Kesehatan untuk Semua Kafilah

Aik Ampat, 2 Oktober 2019 - Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat mengerahkan seluruh jajarannya di tingkat Puskesmas dalam rangka mensukseskan  Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke XXVIII Provinsi Nusa Tenggara Barat yang di laksanakan di Kabupaten Lombok Barat. Drs.H.Rachamn Sahnan Putra,M.Kes menyampaikan bahwa "kami akan terus memberikan pelayan Kesehatan semaksimal mungkin untuk mensukseskan MTQ Ke 28 ini bagi seluruh kafilah dari semua kabupaten kota termasuk dewan hakam, Kami telah membetuk 11 Tim Kesehatan yang akan berkunjung ke Asrama semua kafilah", hal ini disampaikan pada saat pelayanan kesehatan kepada peserta MTQ dari kafilah Kabupaten Lombok Barat yang bertempat di Zainul Hafidz Aik Ampat.

Dalam Kesempatan ini tercatat ada 1100 orang kafilah dan kontingan, Kabupaten Lombok Barat sendiri  mengirimkan 56 Orang peserta yang ikut dalam pagelaran MTQ Ke 28 Tingkat Provinsi Nusa Tenggara Barat tersebut.