Foto untuk : Telekonferensi Semua Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kota Se-Nusa Tenggara Barat

Lombok Barat, Untuk mempercepat penanganan dan penyebaran covid-19 khusunya di Nusa Tenggara Barat, hari ini Rabu 9 April 2020 Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Nusa Tenggara Barat menggelar Telekonferensi Semua Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kota Se-Nusa Tenggara Barat.

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Provinsi Nusa Tenggara Barat dr.Nurhandini Eka Dewi,Sp.A menyampaikan bahwa " Rumah Sakit Umum Provinsi Nusa Tenggara Barat sudah bisa melakukan pemeriksaan Sampel Swab secara mandiri gterhitung senin 6 April kemarin, sehingga semua sampel swab pasien PDP bisa dikirimkan ke RSU Propinsi Nusa Tengga Barat ".