Beranda > Berita > Bupati Lobar Tinjau Pelaksanaan Bulan Penimbangan Di Posga Melati Wilayah …
Berita Utama

BUPATI LOBAR TINJAU PELAKSANAAN BULAN PENIMBANGAN DI POSGA MELATI WILAYAH KERJA PKM LABUAPI

Posting oleh dikeslobar - 23 Agu 2023 - Dilihat 50 kali

Hello Healthy  People
Dalam Rangka Mendukung Percepatan Stunting, Bupati  Lombok Barat H. Fauzan Khalid, S.Ag M.Si  hari ini meninjau pelaksanaan Bulan Penimbangan di Posyandu Keluarga Melati, Labuapi Utara Wilayah Kerja Puskesmas Labuapi, Selasa 23 Agustus 2023.

Dalam kegiatan tersebut Bupati Lobar Didampingi oleh Kadikes Arief Suryawirawan, S.Si., Apt, Kabid Kesmas Wina Frida, SST, Kapus Labuapi Rohayati, S.Si, Camat Labuapi Lalu Rifhandani, Kepala Desa setempat serta sumlah Pimpinan OPD lainnya.

Kegiatan Bupati Lobar tersebut dalam rangka meninjau bulan penimbangan bagi balita, memastikan layanan  kesehatan Keluarga, menyapa kader-kader posyandu, dan ibu balita. Selain itu juga Bupati juga berita PMT Gizi bagi balita Stunting dan Paket Antropometri Posyandu#Promkes Mas Ari#