Beranda > Pengumuman > Sabtu Ceria, Dikes Lobar Bergembira

SABTU CERIA, DIKES LOBAR BERGEMBIRA

Posting oleh dikeslobar - 27 Jan. 2024 - Dilihat 489 kali

Keluarga Besar Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat hari ini, Melaksanakan Acara Dikes Bergembira pada hari Sabtu, 27 Januari 2024. Acara ini, diselenggarakan di Taman Lesehan Taufik II, Suranadi, Kecamatan Narmada yang pimpin langsung oleh Kadikes Arief Suryawirawan, S.Si., Apt., MPH, dan dikuti oleh seluruh para Pejabat Struktural, Sub koordinator program dan jajaran pegawai Dikes.

Dalam arahannya, Kadikes Arief Suryawirawan menyampaikan agar kegiatan ini, dijadikan sebagai momentum untuk memperkuat kekompakan dan kerja sama yang telah ada hingga kedepannya, seluruh pegawai merasa asik  dan  bahagia menjalani kerja di tahun 2024. Acara Dikes Bergembira ini, dirangkaikan dengan kegiatan Capacity Building dan aksi bergizi#Mas#

Terima  Kasih
Tetap Sehat, Bugar dan Berbagi Bahagia