Beranda > Berita > Hadiri Rapat Koordinasi Stunting, Ibu Bupati Hj. Sumiatun Beri Apresiasi …
Berita Utama

HADIRI RAPAT KOORDINASI STUNTING, IBU BUPATI HJ. SUMIATUN BERI APRESIASI KINERJA TPPS LOBAR

Posting oleh dikeslobar - 15 Nov. 2023 - Dilihat 83 kali

Ibu Bupati  Hj. Sumiatun Memberikan Apresiasi Atas  Kinerja Tim Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten Lombok  Barat yang telah turun menjadi 12, 38% (Data EPPGBM Agustus 2023). Hal ini di ungkapkan Ibu Bupati,  saat menghadiri acara Rapat Koordinasi Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten Lombok Barat di Ruang Jayengrane Kantor Bupati Lombok Barat.

Dalam kesempatan tersebut juga, Ibu Bupati Hj. Sumiatun Mengajak seluruh TPPS untuk lebih Giat lagi dalam mendukung  percepatan penurunan stunting Melalui  Edukasi  Gerakan Anti Merarik Kodek (GAMAK), Pemberian PMT yang optimal di Posyandu,  Percetakan pendataan Catin dan Bersinergi dalam memvalidasi data stunting ungkapnya.

Kegiatan tersebut, di ikuti oleh seluruh Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Lingkup Lobar yang tergabung  dalam TPPS pada hari Rabu, 15 November 2023. Dalam kegiatan tersebut juga, Kadikes Arief Suryawirawan, S.Si., Apt., MPH hadir mengikuti acara tersebut dengan Pimpinan OPD Lainnya#Promkes Mas Ari/#