Beranda > Berita > Pemkab Lobar Gelar Apel Paripurna 18 September 2023

PEMKAB LOBAR GELAR APEL PARIPURNA 18 SEPTEMBER 2023

Posting oleh dikeslobar - 18 Sep. 2023 - Dilihat 604 kali

Pemerintah Kabupaten Lombok Barat, menggelar Apel Paripurna yang di ikuti oleh seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di halaman Kantor Bupati Lombok Barat.

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Senin, 18 September 2023 di pimpin oleh Sekretaris Daerah H. Ilham, S.Pd., M.Pd dan di ikuti oleh seluruh jajaran pegawai lingkup Lobar.

Dalam arahannya,  Sekda   Membahas Realisasi anggaran menjadi prioritas, Kekeringan di berbagai tempat, perlu kolaborasi utk mengurangi dampak kekeringan, dan kerja sama dengan  Kesbangpol utk mengantisipasi hal ini agar terjaga kondusivitas daerah.

Kadikes Arief Suryawirawan, S.Si.,Apt., MPH  hadir berdiri bersama  seluruh pimpinan OPD dan menerima arahan Sekda tersebut#Promkes Mas Ari#