Beranda > Berita > Jelang Tahun Baru 2024, Bupati Lobar Ibu Hj. Sumiatun Gelar Peninjauan Dan…
Layanan Publik

JELANG TAHUN BARU 2024, BUPATI LOBAR IBU HJ. SUMIATUN GELAR PENINJAUAN DAN PEMANTAUAN KESIAPSIAGAKAN DI SELURUH POSKO TERPADU

Posting oleh dikeslobar - 30 Des. 2023 - Dilihat 600 kali

Ibu Bupati Lombok Barat Hj. Sumiatun bersama sejumlah Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait Menggelar Peninjauan dan Pemantauan kesiapsiagaan di seluruh Pos pengamanan malam tahun baru 2024 pada hari Sabtu, 30 Desember 2023.

Peninjauan yang dilaksanakan Bupati Lobar tersebut, mulai dari Posko pengamanan Wilayah Lembar, Bundaran Gerung Square (GMS), Pos Senggigi Batu Layar, berakhir di Pos pengamanan Narmada. Kegiatan ini, dalam rangka memastikan kesiapan, kesiapsiagaan Tim terpadu di Posko  dalam rangka menjamin kenyamanan  dan ketertiban bagi masyarakat yang merayakan pergantian tahun, memastikan masyarakat mudah mengakses informasi pelayanan kesehatan, serta memberikan bantuan  bagi tim di Posko.

Ibu Bupati Hj.Sumiatum dalam peninjauan tersebut didampingi Sekretaris Daerah H. Ilham, S.Pd., M.Pd, Asisten II Najamudin, Kadikes Arief Suryawirawan, S.Si., Apt.,MPH, Kadis Perhubungan drs. H.Moh. Najib, MM, Dandim 1606 Mataram  Letkol. ARM. Muh. Saefudin KZ, S.Sos, M.HAN,  Wakapolres Lobar, Kompol Arjuna Wijaya, S.I.K,  Kasat PolPP Baiq Yeni Satriani Ekawati,  Kadis Damkar  M. Syahlan, dan Forkopimda yang terlibat lainnya #Mas Ari Promkes#

Tetap Kasih