Beranda > Berita > Profil Kesehatan Dinas Kesehatan Tahun 2020 Publish April 2021

Profil Kesehatan Dinas Kesehatan Tahun 2020 Publish April 2021

Posting oleh dikeslobar - 2 April 2024 - Dilihat 1.273 kali

Alhamdulillah Dinas Kesehatan telah merilis Profil Kesehatan Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat Tahun 2020

Profil kesehatan  merupakan  salah satu produk dari Sistem Informasi  Kesehatan yang penyusunan  dan  penyajiannya  dibuat  sesederhana  mungkin  tetapi  informatif tentang situasi dan hasil pembangunan kesehatan selama satu tahun di Kabupaten Lombok Barat yang memuat data derajat kesehatan, sumber daya kesehatan dan capaian indikator hasil pembangunan kesehatan untuk dipakai sebagai alat tolak ukur kemajuan pembangunan kesehatan sekaligus juga sebagai bahan evaluasi program-program kesehatan selama kurun waktu satu tahun.

Download File Download PDF.