Beranda > Berita > Kadikes Dan Linsek Ikuti Wawancara Eksklusif Dengan Surveyor Akreditasi Pk…
GERMAS

KADIKES DAN LINSEK IKUTI WAWANCARA EKSKLUSIF DENGAN SURVEYOR AKREDITASI PKM SESELA

Posting oleh dikeslobar - 8 Sep. 2023 - Dilihat 1.610 kali

Hello Healthy People
Memasuki hari ke tiga Survei Akreditasi di Puskesmas Sesela, Kepala Dinas Kesehatan Lombok Barat bersama Lintas Sektoral ikuti wawancara eksklusif Dengan Surveyor Akreditasi di  Aula Puskesmas Sesela, pada Jumat, 08/9/2023.

Kegiatan wawancara ini  merupakan bagian dari dari pelaksanaan survey akreditasi  Puskesmas Sesela yang melibatkan Kadikes, Camat Gunung Sari, Kades Midang, Kades Jati sela, Kades Sesela, Babinkamtibmas Sesela, Perwakilan Kader Posyandu dan Kader Pendamping Desa.

Surveyor Akreditasi Ns.H Muslim  Tasim, S.Kep., M.Kes dalam wawancarannya ingin mengetahui  Dukungan Lintas Sektoral dalam mendukung program kesehatan dan Keterbukaan Informasi kesehatan di wilayah kerja Puskesmas Sesela.

Sementara Kadikes Arief Suryawirawan dalam wawancaranya Menjelaskan Komitmen Dikes dalam membina, memonitoring dan evaluasi program kerja puskesmas di Lombok Barat dan mensosialisasikan keberhasilan Lobar dalam Program UHC#Promkes Mas Ari#