Beranda > Berita > Kadikes Menghadiri Pertemuan Monitoring Evaluasi Kebijakan Pemda Dalam Pem…
Layanan Publik

KADIKES MENGHADIRI PERTEMUAN MONITORING EVALUASI KEBIJAKAN PEMDA DALAM PEMENUHAN IURAN JKN PNS DAERAH

Posting oleh dikeslobar - 17 Okt. 2023 - Dilihat 278 kali

Bertempat di Ballroom Hotel Aruna Senggigi Resort dan Convention, Kepala Dinas Kesehatan Lombok Barat Arief Suryawirawan, S.Si., Apt., MPH Menghadiri Undangan Pertemuan  Dengan Direktorat Jenderal Bina Keuangan Daerah Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia (KEMENDAGRI), Selasa 17 Oktober 2023.

Kegiatan ini bertujuan untuk On Desk Review dan Penanggulangan Komitmen Pemda tentang kelengkapan komponen gaji sebagai dasar perhitungan iuran JKN PNS Daerah yang di ikuti oleh seluruh Kabupaten/Kota di Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Kegiatan tersebut juga di hadiri Asisten III  Lobar M. Hendrayadi, Kepala BPKAD Drs. H Fauzan Hunaini, M.M, Direktur RSUD Tripat Gerung dr. H. Suriyadi, Sp.An, Direktur RSAM Narmada dr. Erick Gunawan, Perwakilan Dikbud H. Akhmad Sujai  dan sejumlah OPD lainnya#Promkes Mas ari#