Beranda > Berita > Pertemuan Entry Meeting Pemeriksaan Pdtt Yang Digelar Bpk Ri Perwakilan Ntb
Layanan Publik

PERTEMUAN ENTRY MEETING PEMERIKSAAN PDTT YANG DIGELAR BPK RI PERWAKILAN NTB

Posting oleh dikeslobar - 28 Agu 2023 - Dilihat 388 kali

Senin Ceria, Sekretariat Daerah Kabupaten Lombok Barat Menggelar Pertemuan Entry Meeting Pemeriksaan Dengan Tujuan Tertentu (PDTT) yang dilaksanakan oleh BPK RI Perwakilan NTB di Ruang Jayeng Rane Kantor Bupati Lombok Barat.

Kegiatan yang dilaksanakan pada Senin , 28 Agustus 2023 ini di buka  langsung oleh Sekda Lobar H. Ilham, S.Pd., M.Pd dan di ikuti oleh seluruh Pimpinan OPD termasuk Kadikes Arief Suryawirawan, S.Si., Apt., MPH, Direktur RSUD Tripat dr. H Suriyadi, Sp., An dan lain - lain.

Kegiatan ini dalam rangka persiapan pemeriksaan dengan tujuan tertentu (PDTT) pada masing - Masing OPD#Promkes Mas Ari#