Beranda > Berita > Pertemuan Visitasi Kepemimpinan Nasional Diy 2023, Kadikes Ekspose Kewirau…
Layanan Publik

PERTEMUAN VISITASI KEPEMIMPINAN NASIONAL DIY 2023, KADIKES EKSPOSE KEWIRAUSAHAAN DALAM WUJUDKAN MASYARAKAT SEHAT

Posting oleh dikeslobar - 30 Agu 2023 - Dilihat 288 kali

Rabu Ceria, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat Arief Suryawirawan, S.Si., Apt., MPH didampingi Kabid Yankes Muhammad Abdullah, SKM., MQIH hadiri pertemuan Visitasi Kepemimpinan Nasional "Pelatihan Kepemimpinan Nasional  dari Daerah Istimewa Yogyakarta,(DIY) di ruamg Jayeng Rane Kantor Bupati Lombok Barat.

Kegiatan yang dilaksanakan pada Rabu, 30 Agustus 2023 tersebut di buka langsung oleh Sekda Lobar H.Ilham, S.Pd., MM dan di hadiri oleh sejumlah pimpinan OPD lingkup Lobar dan Tim Visitasi Kepemimpinan yang hampir 40 orang. Dalam sambutannya Sekda Lobar H. Ilham  menyambut baik kehadiran tim Visitasi.

H. Ilham juga memperkenalkan struktur sosial masyarakat Lombok barat, wisata alam, budaya, dan kuliner menarik yang banyak di kunjungi wisatawan domestik dan mancanegara.

Dalam kesempatannya, Kadikes Arief Suryawirawan  juga mengekspose profil kesehatan Lombok Barat  dan  kewirausahaan dalam mewujudkan masyarakat hidup sehat

Pada akhir kegiatan, dilakukan serah terima plakat antara Sekda H.Ilham dengan Tim Visitasi Yogyakarta#Promkes Mas Ari#

Tetap sehat, Bugar dan Bahagia