Beranda > Berita > Semarak Perayaan Pucak Perayaan Hut Rsud Ke 18
Informasi Kesehatan

SEMARAK PERAYAAN PUCAK PERAYAAN HUT RSUD KE 18

Posting oleh dikeslobar - 3 Mei 2023 - Dilihat 127 kali

Lombok Barat_Rumah Sakit Umum Daerah Patut Patuh Patju Gerung Kabupaten Lombok Barat merayakan Puncak HUT Ke 18 di Halaman Rumah sakit, kegiatan dihadiri Bupati Lombok Barat  Fauzan Khalid, S.Ag, M.Si, Wakil Bupati Hj. Sumiatun, Setda Lobar H. Ilham, Kepala Dinas Kesehatan Lombok Barat Arief Suryawirawan, S.Si., Apt.,MPH, Direktur lama RSUD Lama drg. Hj Ni Made Ambarwati, M.Kes, Kepala Puskesmas Se Kabupaten Lombok Barat,dan sejumlah Pimpinan OPD Lainnya.

Dalam Sambutanya Direktur RSUD Tripat Gerung dr. H. Suriyadi, Sp.An menyampaikan bahwa terima kasih atas kehadiran seluruh pimpinan OPD dan Ikut mendukung kesusksesan HUT RUSD Tripat ke 18. Semoga kedepan Rumah Sakit terus berbenah memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat ungkapnya.Puncak acara dirangkaikan dengan pemotongan tumpeng, pemberian penghargaan kepada nakes-nakes teladan RSUD Patut Patuh Patju dan pembagian Hadiah Lomba.